Сыпет пушистый снежок

Сыпет пушистый снежок 
Радует душу мою.
Пойду на заветный кружок
И на ходу подпою.

  Круг – лыжня на поляне,
  По кругу метров семьсот,
  Приходят сюда селяне,
  Не редко их целый взвод.

Четыре круга и хватит
Потом еще с горки раз пять.
Здорово лыжи катят,
Я завтра приду опять.

   Родная жена, Галина,
  Тоже  любит лыжи зимой
   Хорошая здесь картина
  Когда она рядом со мной.

Со мной на коньках и лыжах
Со мной в лесу, на воде
Готова идти за мужем
По жизни со мной везде.

  Прошли вместе мы не мало,
  Гурьбой жить всегда веселей,
  Семья большой у нас стала,
  Но мы вдвоем живем с ней.


Рецензии