Горит прошлогоднее лето

Горит прошлогоднее лето
Вдоль пьяных весенних дорог
И локоны сизого пепла
Лежат, рассыпаясь у ног.

Горит прошлогоднее лето
В чарующей ласке огня
И дымкою лунного цвета
Тепло тает каждого дня.

Горит прошлогоднее лето
До слёз разъедая глаза,
Взлетает в высокое небо,
Где ясная светит звезда.

Горит прошлогоднее счастье
С бурьяном и жухлой травой
И рыхлые чёрные кляксы
Ведёт по степи за собой.

Сгорело дотла. И не жалко!
Ведь с первыми ливнями вновь,
На некогда мёртвых лужайках,
Зелёная вспыхнет любовь!


Рецензии
Сгорела вся дотла трава
Смотри Опять вновь, пробивается она.Спасибо.

Забина   06.04.2015 14:41     Заявить о нарушении