Нам надо Землю сохранить!

Идея главная, нам Землю сохранить!
В порядок привести
Разрушенные все ландшафты!
И перестать выкачивать все недра из Земли,
Она живая, наша Мать -кормилица земная!

А мы в неё вонзаемся кайлом,
И рубим все деревья, что её питают.
Очнитесь люди,
 Двадцать первый век уж на дворе,
Средневековье кануло, возврата к нему нету.


Рецензии