твоя нижняя губа
длинная и тонкая
с оптимальным количеством изгибов
ее механика продумана лучшими инженерами
твои черты
сразу же упали на дно моего подсознания
(а может и были там всегда)
выплюнув на поверхность
все понятия о красоте -
не те
твои руки
их пальцы идеальной длинны
держат меня в заключении
со спины
подойди ко мне со спины
и сделай все что захочешь -
мой мозг
требует
лечения
Свидетельство о публикации №115040509782
сразу же упали на дно моего подсознания (а может и были там всегда)выплюнув на поверхность все понятия о красоте".
Татьяна Ильиных 21.04.2015 20:51 Заявить о нарушении