Эксперименты

Где же ты моя любовь?
Отзовись, не томи!
Я в окно смотрю вновь
Только милая позови!

Одинокий, словно волк
Я брожу среди дворов!
Но я знаю в чём толк
Хворостиной гоню коров!

Знаю, милая найду.
Средь людской толпы.
За тобой я пойду
Не мелькают столбы!

Не заблудится средь осин
Не потонуть в вулкане грёз.
Давай сядем, поговорим!
Обсудим всё всерьёз!

Мы будем вместе: ты и я,
Как Бони и Клайд неразлучны.
Надеюсь полюбишь меня
Эксперименты тут научны....

Как доброта в глазах
Сияния в черт алмаз...
Эликсир любви столетий
На свадьбе дал свидетель!


Рецензии