Дыши, прошу тебя...
Не останавливай дыханье,
К твоей кровоточащей ране
Прижмусь остатками души!
Родная,без тебя умрут
Цвета и звуки этой жизни,
И птицы больше не споют,
И солнце из-за тучь не выйдет!
Еще так много не успела,
Еще так мало ты терпела,
Дыши,прошу тебя,дыши,
Остановиться не спеши!
Ты видишь,солнышко взошло,
Ты слышишь,усмирилась буря?
Сейчас тебя врачи разбудят,
Дыши,молю тебя,ДЫШИ!!!
Свидетельство о публикации №115040509747
Дмитрий Маклаев 28.01.2020 20:22 Заявить о нарушении