Никогда бы не призналась...
Я в любви своей.
Только сколько нам осталось
В этой жизни дней?
На земле мы гости,милый,
И настанет час -
Обернётся жизнь могилой
Каждому из нас.
Вдруг случится,смерть прикажет
Мир покинуть сей.
Кто тогда тебе расскажет
О любви моей?
В сердце я её хранила
Много-много лет.
И судьбу благодарила
За тебя, мой свет.
Безответным чувство было,
Безнадёжным...Пусть!
За двоих одна любила,
Прогоняла грусть.
Бога я всегда молила
Быть к тебе добрей,
Чтоб тебе дарил Он силы
Милостью своей.
Ну,а мне-с тобою встречу,
Хоть одну в году...
Позвони, и я отвечу.
Позови - приду.
Свидетельство о публикации №115040509731
Тамара Кудрявцева 05.05.2015 18:06 Заявить о нарушении