Срывается мелкий снежок

Срывается мелкий снежок,
Ветер чуть ветки качает.
Дети все встали в кружок,
Снегурка  подарки вручает.
Под  елкой всегда веселей,
Снегурка и Дед  Мороз,
Припарковали коней
И деток  смешат  до слез.


Рецензии