Загадка словесная. 348
Союз; деньга - соседка евро;
почётный чин, что связан с верой;
манера пенья, скажем, в роке;
в Ростовской город "невысокий".
Итог - российский поп-певец.
Кто отгадает - молодец!
Свидетельство о публикации №115040509720
Владимир Головин 06.04.2015 22:01 Заявить о нарушении