За туманом следует рассвет

Песня тянется уныло,
А моя мечта остыла,
Где-то за порогом прошлых лет...
Жалобно ночная птица
Прокричит и растворится.
За туманом следует рассвет...

Музыка тихонько льётся.
Ветер надо мною вьётся,
Развивая запахов букет!
О былой мечте забуду...
Новая родится чудом!
Солнце в горизонте дарит свет!

Утро на земле настало!
Песня медлить перестала -
Слышу новый ласковый мотив!
Травы полнятся росою.
Новая мечта со мною!
За отливом следует прилив!
2015


Рецензии