Эпоха Синтеза

     Эпоха Синтеза

  Эпоха Сердца наступает
  И Мир в объятьях утопает
  Лучей сияющих Любви -
  Ашрамов Светлых,в час зари!

  Звезда Востока на Тибете
  Избрала в фокусе сердца,
  А Запад фокусом приветил
  Посланцев светлого ума!

  Две Школы Величайших слились,
  Пути - Единство утвердив!
  Ступенью Мудрости поднялись,
  Великий Синтез зародив!

  Пусть сердце добротой пылает,
  Но коль разумности в нём нет,
  "Юродиевым"  обзывают, как -
  Безобидную собачку...
  Что жалко всем,а толку нет.

  А если сердце,словно плесень,
  Ты атрофировал давно...
  Твой интелект лишь интересен
  Бездушным роботам, и всё!

  Но Мудрость Огненная Бога,
  Две Силы слив в один поток,
  Лучи мощнейшие вплетает
  В Эпоху Синтеза виток!

  Эпоха Синтеза то Чудо!
  Где разум в Сердце озарив
  Лучами Мудрости сияя
  Любви мы Царство создадим!


Рецензии