Песня

Я каждый раз смотрю на календарь,
Но в этот день от боли щимит сердце,
А за окном давно уж не январь,
Уже успела Матушка согреться.

Играют с небом солнышка лучи,
Березонька уж косы распустила,
Прошу тебя родная,не молчи,
Скажи,молю,ведь ты меня простила? - последние две строчки 2 раза.

Боялся так признаться я тебе,
В любви своей,и опускал ресницы,
Корил себя,и обещал себе,
Тебе в глубоких чувствах объясниться.

Но каждый раз испуганно бежал,
Вытаскивая из сердца занозы,
И вот теперь принес как обещал,
Тебе твои любимые мимозы. - - последние две строчки 2 раза.

Я часто вспоминаю робкий вздох,
И чистые наивные вопросы,
Как заставала ты меня врасплох,
Расспрашивая,что же будет после?....

Не знал,что отвечать я,и молчал,
И в пол глаза я опускал невинно,
Судьба жестока:снова опоздал.
Вальс свадебный,рекою льются вина. - последние две строчки 2 раза.

Смотрел я на тебя,и красотой,
Твоей тогда не смог уж восхититься,
Ведь ты была уже чужой женой,
Того,кто обещал тебе синицу.

Но всё ж,я не сдержался,подошел,
Ты счастлива была так и красива,
Я слов прекрасных в мыслях не нашел,
И прошептал,будь счастлива Алина........ - - последние две строчки 2 раза.


Рецензии