Растаяла наша лыжня

Растаяла наша лыжня,
Лужа растет на дороге,
Все хорошо у меня,
Смел я песок на пороге.

Насыпал земли на рассаду,
Поставил ее на плиту.
Думаю ты будешь рада,
Каши теплой дал я коту.

 Для мозга утром зарядка
Вот пару строк  для тебя
В комнате нет порядка,
Но это я так, - любя.


Рецензии