Женишок

Когда цинично ты хихикаешь над результатом,
Мне очень хочется сказать,
Причем непросто, непременно матом:
- А что же ты хотела, когда твоя мать
Всю ночь не спит, как тот акустик уши навостривши.
И мне с подводной лодки… только в загс.
Когда теперь смогу писать я вирши,
И джаз забыт, и заржавел мой сакс,
А впрочем, я на все согласен:
На однокомнатную, на маму, на ее маразм.
С годами сам стал я не так уж и опасен.
Есть что пожрать, и неуместен мой сарказм.


Рецензии