Мысли трещат по швам

Мысли трещат по швам,
в венах твоих вода.
Завтра-сегодня-вчера
не трону твои рукава.
Кто мы друг другу — Сейчас?
Кто ты мне был — Тогда?
Лишь позолота фальши.
Скулы свело… /Одна/.

Вздрогнули плечи… «Что?».
Я для тебя «Никто»?
Ты для меня мираж?
Было… Увы и Ах.
Завтра поставлю метку,
в нашей никчемной жизни.
Знаю — тебе не па'ра.
Нету любви взаимной.

Выше, возможно, космос.
Ниже — трущобы ада.
Мы друг для друга чужие.
Лишь отхлебнувшие яда


Рецензии