Как тяжело терять друзей и близких

КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ,
ПРОЩАЯСЬ НАВСЕГДА,ЦЕЛУЯ В ЛОБ,
ЛЮБИМЫХ ОСТАВЛЯТЬ В МОГИЛАХ СКЛИЗКИХ,
МУРАШКИ,ВЕТЕР В СПИНУ И ОЗНОБ.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ,ИЗМЕРИВ ПАМЯТЬ,
СКЛОНИВШИСЬ,ПОВЕРХ БРОСИТЬ ГОРСТЬ ЗЕМЛИ,
ЧТО МОЖЕТ НАШИ ДУШИ БОЛЬШЕ РАНИТЬ?
ПРОСТИ МЕНЯ,ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ.

ТЕПЕРЬ ЧЕРЁД ЗА МНОЙ, КРАДЁТСЯ СТАРАЯ,
ДЫХАНЬЕ ЕЁ ЧУЮ ЗА СПИНОЙ.
Я НЕ БЕГУ И ДАЖЕ НЕ БЕЗУМСТВУЮ,
ПРИШЛА ПОРА, ПРИМИ, КАК ЕСТЬ, НЕ НОЙ.


Рецензии