Ушла любовь

Ушла любовь...
Всё в жизни бренно.
И мысль занозою в сознанье:
Любовь заложена нам в гены?
Она - подарок мирозданья?

И если всё подвластно ей,
И без неё жить невозможно,
Как отыскать среди страстей
И сохранить любовь?...Да,сложно.


Рецензии