Гонка - 21

Настя
Настенька
Настёна

Честно - говоря
 хочу

С Тобой
Yea-баться

Ты красивая - ни в меру  !
Уберечь я - ни сумею  !

Налетят вдруг - тётки
пыльные колготки   !

И - затаскивают -  в пропасть !
" -  Только Ты -  Сережа  -  !  "

 -  Херь вам б-дя ди  -  Вальдемар
лишь
    Любви  -   НаездникЪ

  Мне - права на вас он -  передал  !


Рецензии