Славянск

Славится своею красотою,

Любимый город из покон веков.

А знаменитые целебные озера,

Всех лечат: и детей, и стариков.

Я наперед загадывать не буду.

Но все ж ,пообещаю я ему.

СЛАВЯНСК мой никогда я не забуду,

Который сердцу дорог моему.


Рецензии