Идут спешат прохожие...

Идут, спешат прохожие
Навстречу чудесам!
Глаза твои похожие,
На звезды в небесах!

Все ярче взор становится,
И, кажется светлей,
Ведь в этой сказке кроется
Все волшебство вещей!


Припев:
В этой песне, в этой сказке,
Все живет!
Куст сирени в старом парке
Вновь цветет!

И стоит скамья над речкой
У ракит!
Ночка тайну нашей встречи
Сохранит!


Весна в своем цветении,
Красотами полна!
Природы пробуждение,
С рассветами видна!

Ветра подули свежие,
Ласкают и поют,
И взгляды твои нежные
Без слов к себе влекут!

Припев:
В этой песне, в этой сказке,
Все живет!
Куст сирени в старом парке
Вновь цветет!

И стоит скамья над речкой
У ракит!
Ночка тайну нашей встречи
Сохранит!


Рецензии