Пастухи

Утро в деревне,крик петухов,
Стадо коров за околицей.
С дедом Егором сегодня пасем
Эту безумную конницу.
Так хочется спать,
Но бабка вовсю
На кухне гремит чугунками.
Беру хворостину,котомку с едой
И быстро во след с пастухами.
Коровки поели сочной травы
И улеглися в тенечке.
Глаза открываем,а их уже нет-
Мелькают в соседнем лесочке.
Утро в деревне,крик петухов,
Стадо коров за околицей.
С дедом Егором когда то пасли
Эту безумную конницу.

02.07.2012


Рецензии
воспоминания душу греют

Лара Зингл   14.04.2015 21:59     Заявить о нарушении
Я помню с очень давних пор:
И у меня был свой Егор,
Гонял я с ним в поля коров.
Ещё живу. Пока здоров.

Иван Шевченко 4   23.04.2015 08:53   Заявить о нарушении