Небо роняет слёзы

Небо роняет слезы,
Звезды,  с ними мечты.
Травы сияют в росах,
Нежатся рядом цветы.

Кто-то томится в грезах,
Кто-то счастлив в любви.
Кто-то влюблен,лишь в образ,
А кто-то в свои все сны.

Небо роняет слезы,
Звезды, с ними мечты.
Жизнь рисует полосы
Средь своей суеты.

Полосы черно-белые
Надо их все пройти,
Будут и разноцветные
Верь только в это ты.


Рецензии