Не отрекаются, любя...

     "Не отрекаются, любя."
     (Вероника Тушнова)

Я пыталась позабыть тебя-
Не забыла...
И живу,тоскуя и любя.
Где ты, милый?

Снова вижу о тебе я сны
До рассвета.
Помню запах нашей той весны.
Милый, где ты?

Я пыталась позабыть тебя -
Не сумела...
Да, не отрекаются, любя.
Я посмела.


Рецензии