Её рука ласкала по макушке

Её рука ласкала по макушке
И губы целовали мои ушки
Прекрасный голос колыбельную мне пел
Я чувствовал себя в раю, слегка краснел.

Мне часто снились горы и леса
Добро всегда в глаза не знало зла.
Мир мне казался светлым и простым
Люди топили печи, на небе растворялся дым.

Шли 90-е года
Ссср покинул навсегда,
А так хотелось, чтоб ещё немножко,
Но выбор не за нами, крошка.

Ну, ничего, прорвемся, потерпи!
Мне говорили все мои деды
И я терплю уже который год
22-го в этом (месяце) стукнет 21-й год!

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии