Исповедь выпускника школы 1034

Спальник милый и родной.
Снова еду я домой.
Я в метро свое зайду.
Запах детства я вздохну.
Школа рядом, за углом.
Чуть подальше окна, дом.
Дом, в котором я живу.
И друзья, которых жду.
Каждый вечер тянет нас
Вспомнить школу и свой класс.
Разбросает нас судьба,
Но здесь Родина моя...
И Братеево мое отдает свое тепло.
И речушка Городня,
Где купаться нам нельзя.
Утки крякают весной.
А лягушек здесь.... отстой.
Сохранились соловьи.
Дарят песни мне свои.
И огромный Храм родной,
Отдыхаю в нем душой.
Здесь родился и живу,
Не кляну судьбу свою.
В землю эту я пророс.
Задаю себе вопрос.
Хорошо ли здесь мне жить...
Может мне куда свинтить...
От себя ведь не уйдешь.
И растаял сей вопрос
Я люблю страну свою,
И людей вокруг люблю,
И речушку Городню
Я люблю, люблю, люблю.
И, тебя, моя Москва,
Ведь здесь Родина моя.


Рецензии