Утро. Сигарета. Скайп
Ночь была темна и холодна.
Я под кожей ощущаю драйв,
Утопаю,не нащупав дна.
Новый день,но пыль во всех углах,
Занавески прячут меня в тень,
Я от света ощущаю некий страх,
Словно в клетку загнан дикий зверь.
Я смотрю,ты снова не в сети,
Где то ловишь радость и успех,
Я пишу в последний раз:"Прости",
Но потом стираю все наспЕх.
Надо выйти и купить вина,
Я неделю тоже не в сети,
Две картошки,красная свекла,
Большего в квартире не найти.
Очумелый одеваю башмаки,
Ключ в карман,захлопываю дверь…
И уже по штрассе бурлаки,
Тянут свои крылья.Верь.
Обдувает теплый ветерок,
И тепло,и хочется дышать,
Я сегодня скрашу вечерок,
Как всегда один и буду ждать...
Буду ждать в сети зеленый свет,
Но не жди распятий,неких клятв...
Я прожил...Mне хватит этих лет,
Что бы понять,какой же это яд.
Свидетельство о публикации №115040509585
Екатерина Саврасова 06.04.2015 18:05 Заявить о нарушении