Мне приснился сон - запылала ночь
Тысячи людей, разбегались прочь.
Рёв бронемашин, целый лес из дул,
Ветер перемен, - всё с дороги сдул.
Может просто сон, что лишает сна?
Хочется любить, ведь пришла весна.
Но далёкий залп – отвечает «нет».
Не ложитесь спать! Не гасите свет!
05.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040509582