Морозец -минус двадцать пять

Морозец -минус двадцать пять
И ярко светит Солнце
На лыжи я встаю опять,
А не смотрю в оконце.

 Лыжня двенадцать верст вперед
 Спина прилипла к майке,
 Да и жена не отстает,
 Как будто на Ямайке .

Зарядка утром после сна,
Нам возраст не помеха
На радость нам вблизи сосна
Залог для нас успеха.

  Сосновый воздух свеж и чист
  Полезный для зарядки
  Не  нужен нам больничный лист
  У нас все так в порядке.

Коньки  и лыжи нам нужны
Для самоличения
Ведь скоро семьдесят уже
И это без сомнения .


Рецензии