Пустота
Это слово вписалось мне в душу.
Пустота.Пустота на душе.Пусто там.
Я несу непосильную ношу.
Я не знаю сама,это я ли хочу?
Но никто и не заставляет.
Я не знаю сама,это я ли смогу?
Мне судьба шанс представляет.
Я не знаю зачем,кем я буду потом,
Всё к чему я стремлюсь и стараюсь,
Рвётся всё на куски,как по нитке ножом,
Судьбы тех,к кому прикасаюсь.
Скажешь ты-чепуха!Прекрати неси вздор!
У тебя все отлично!Прекрасно!
А в ответ тишина,и с каких это пор
Нож по венам совсем не опасно?!
Можешь ты посмеяться,не найти в этом суть,
А читать продолжать лишь противно.
Я хочу лишь понять-где же мой в жизни путь?
Не идти по судьбе так наивно!!
11,10,2009
Свидетельство о публикации №115040509568