Пока шла...

Пока шла, всё сочиняла
О тебе стихи.
Быстро рифмы подбирала,
Точные штрихи.

И совсем уже,казалось,
Твой портрет готов.
В дом вошла, и оказалось -
Нет тех ярких слов.

Упорхнули звуки, краски...
Я живу одна.
И конец у нашей сказки -
И пришла зима...


Рецензии