Героям войны

Войной опаленной,
Солдаты бессмертны!
К звездам
Дорогу нашли.

Слез своих не жалейте,
Люди,отмерьте!
Шаги навстречу ветрам,
Где летят журавли...
Навстречу ветрам,
Где летят журавли...

На сотканных из пепла
Обелисках,
Высечены павших имена.
 
К вам Млечный путь
Совсем уже  не близкий.
А рядом
Стоит тишина…

Abe,Maria (куплет)

Пусть соловьи споют  ночные трели,
Сплетает  пух вам нежную постель.
А тополя качают в колыбели,
Споет в полете песню майский шмель.

На эти стихи ваша покорная слуга написала музыку, слушайте на просторах Интернета   (слушать песню "Героям войны"Римма Брыжахина)


Рецензии