Мне кажется, что-то в последнее время...

Мне кажется, что-то в последнее время
Нить собственной жизни уходит из рук,
Быть может, взвалил непосильное бремя
Обид, сожалений и тягостных мук?

Но сердце стучит. Кровь бежит по сосудам,
Вот только печали в глазах пелена…
Я грешен, поверил чужим пересудам,
Измена вокруг, лишь измена одна.

А время бежит, обгоняя желанья.
Душа просит света и ласки земной.
Когда же, любовь, позовёшь на свиданье
С девчонкой из юности с длинной косой?

Нельзя упускать жизни собственной нити,
Нельзя замыкаться надолго в себе.
Гоните тоску, недоверье гоните.
Не верьте молве, не молитесь судьбе.


Рецензии