Любимая моя, мама

Я с детства помню все твои прикосновения
И взгляд твой нежный помню я
Как рядом шла ты , на мгновенье
Все забывала будто я
Ты лучше всех цветов на свете
Ты ангел с неба , мой кумир !
Превыше всех на белом свете
На чудном свете , только - ТЫ!
Я помню все моменты наши
Как воспитала ты меня
Ты лучше всех , - Ты мам всех краше !
И я одну люблю тебя
А помнишь как ходили вместе ,
За ручку в детский садик мы ?
Как я грустила целый вечер ,
Ну а потом вернулась - ты
Теперь я рядом буду вечно и не забуду никогда ,
Твои рассказы , чудный вечер и каждый день с тобою я !
Прости за все , бываю грубой
С тобой милая моя,
Ведь я люблю тебя мамуля !
Прости , прости за все меня !


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Нежное и прекрасное!

Ирина Руслановна   05.04.2015 21:01     Заявить о нарушении