Если б меньше я тебя любила...

Если б меньше я тебя любила,
Как бы всё легко и просто было:
Я б при встрече нашей не терялась,
Не смущалась так, а улыбалась.
Смело б я в глаза твои смотрела,
Сердце не томилось бы, а пело.
Радостью глаза мои сверкали б.
Взгляд тогда бы ты отвёл едва ли
От весёлой, от тебя свободной
И совсем-совсем неблагородной.
Робость моя, где ты? Нет.Исчезла.
Чувства не сдержать мне - бесполезно.
Обняла б тебя, поцеловала,
Рассказала б,как вдали скучала.
Как я встрече бесконечно рада.
И твоя улыбка - мне награда.
И раскованность, свобода речи,
И желанность этой нашей встречи...
Если б меньше я тебя любила,
Может быть, всё так тогда б и было...


Рецензии