В

Кто бы мне рассказал, как тебя не любить,
Как не писать тебе то, чего ты никогда не увидишь,
Как прожить еще пару лет и себя не убить,
Как пересечь черту под названием "финиш",
Как не лететь в окно, отвечать друзьям,
Как не ходить в наушниках целыми днями..
Я вспоминаю твое "Никому не отдам.."
И понимаю, что виноваты сами.

И понимаю, что выбора, в общем-то, нет.
И понимаю: мечтам суждено не сбыться.
Я наблюдаю, как мой потухает свет.
Он никогда больше не разгорится.

Ты добил меня? Нет, дурачок, не глупи.
Я убила себя сама: утопила в мыслях.
Только вот я просила тебя не любить.
Но теперь это, знаешь, совсем не имеет смысла.

Вся любовь убивает, я хотела тебя спасти.
Если это и правда любовь, приготовься к боли.
Я люблю тебя, мой просто друг, прости.
Я останусь за бортом. И ты этого достоин.


Рецензии