Где твои крылья, которые нравились мне
замороженные нервы поим никотином
не выходит вновь глаза горят пустым
и опять отчаянно грустим мы
не кончается наш вечный март
челка на бок , шея на ветру
убиваем время за каракулями с парт,
думая когда нибудь сотру
и вспоминаем без конца былое
когда душа искрилась бестолковым раем
когда не нужно было не капли алкоголя,
чтобы с ума сходить и застывать у края
но тут же возвращаемся на землю
волной реальности нас к суше прибивает
и с ржавой и скрипучей трелью
словно будильник старый сердце затихает
очки уже не светло-розовые даже
и ясным ужасом горят глаза ,
и ты уже не влипнешь в лажу,
как пару лет тому назад,
еще пытаешься подыгрывать в наивность,
но в глубине зрачка иссиня черный лёд
случайно как то с сказками простилась,
и ищешь силы двигаться вперёд
Свидетельство о публикации №115040509456