Рябины гроздья алые
Признания запоздалые..
Весны и лета резонанс,
Как незаконченный романс.
А изнутри сжимает боль..
Любви моей плохая роль.
Не знаю,может это мука..
Ну а причиной всё разлука..
И слезы кончились давно.
И плохо мне..и всё равно..
28,11,2009
Свидетельство о публикации №115040509450