Чтобы ты знал...

Я хочу, чтобы ты знал:
Всё, что было до нас, - хлам.
Я хочу, чтобы мир пал,
Будто он и не нужен нам.

Я хочу, чтоб погас свет,
Разбивался, взлетев, звук,
Чтоб сбивались пути планет,
Чтоб порвался земной круг.

Я хочу, чтобы звёзд след
Растворился у чёрных дыр,
Будто прежнего мира - нет,
Будто новый взойдёт мир.

Я хочу, чтобы ты знал:
Всё, что было до нас - пыль.
Ты - начало моих начал,
Мой отсчет неземных миль.


Рецензии