Зимнее утро, холодный денек

Зимнее утро, холодный денек
Дым из трубы тянет в гору столбом
Бобик затявкал  и я одинок
На лыжах бреду в лес со стволом.

Охота занятие крепких мужчин
С быстрым оленем иль кабаном
Разделаться надо  один на один
К тому же остаться живым потом.

Влечет конечно мужской азарт,
Сила выстрела, пороха дым
Не важно получен какой товар
Главное  справиться надо бы  с ним.

Надожь? Приснилось такое во сне
Сроду не видел живого  ружья
И убивать зверей не по мне
Эта работа совсем не моя.


Рецензии