***
Слышит тишина
слышат горы моря реки
слышат боги любви
слышит Вселенная вся
и плачет дождем
и только люди не слышат
потому что их сердца
так же беззвучно кричат
и они упиваются
этим криком
безумно моля
я не могу
без тебя
Свидетельство о публикации №115040509403