Деньюир

Деньюир по китайски - дочь.
В Китае есть имя, которое означает "последняя дочь" как это звучит- не помню. Да и слушать не в мочь, ведь разве для разумного человека сын может быть дороже чем дочь....
Помогите не пониманье превозмочь...


Рецензии