Антиподы

Должно быть, жизнь и хороша,
да что поймешь ты в ней,
спеша между купелию и моргом,
когда мытарится душа то отвращеньем, то восторгом.
  (В. Ходасевич)


*****
Слезы - веселье, встречи - разлуки,
Взлеты - падения, радости - муки.
Пышный расцвет а затем увяданье.
Здравствуй, как жизнь? И уже до свиданья.
Старость и юность, холод и зной,
Разум и глупость, смятенье - покой.
Бурный расцвет а за ним увяданье,
И до свиданья, опять до свиданья!


Рецензии
Время бежит быстро,желаю удачи!

Фирдавса Ханафиева   01.07.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.