Новый жизни поворот

Новый жизни поворот
Вновь уносит вдаль,
Новый хитрый завиток
Вновь принёс печаль...

Печаль случилась, не беда,
С бедою только хуже.
Печали все смоет вода
Что по течению кружит.

Вильнёт фортуна лихо вновь,
Ну что уж тут поделать?
Ты вновь утихомиришь кровь,
И вновь продолжишь верить.


Рецензии