Я от тебя уезжаю...

Я от тебя уезжаю...
Навсегда? Возвращусь? Я не знаю.
Вновь над нами разлука - царица
Закружилась,как чёрная птица.
Сердце сжалось в тревоге невольно.
Обними, успокой! Мне же больно.
Обними,подари мне улыбку
И надежду - исправить ошибку.


Рецензии