Бегут ручьи по улицам...

Бегут ручьи по улицам,
Так радуясь весне!
А в небе солнце жмурится,
Подмигивая мне!

Капель звенит за окнами,
Щебечут воробьи,
И встречи стали долгими,
Признания в любви!

Припев:
Звездной ночкою гулянья
Хороши!
Сердце радуют свиданья
Здесь в тиши!

Ветви Ива наклонила
Над водой!
Плещет речка молчаливо
Под луной!

И в окна приоткрытые,
Повеет вдруг весной!
Тетрадки позабытые
Испишутся строкой!

Слышны повсюду пения,
Звучит в стихах сонет,
И вздохи и сомнения,
И на вопрос ответ!

Припев:
Звездной ночкою гулянья
Хороши!
Сердце радуют свиданья
Здесь в тиши!

Ветви Ива наклонила
Над водой!
Плещет речка молчаливо
Под луной!


Рецензии
Хорошо, когда душа поёт. Песня получилась чудесной. Удачи Вам!

Анна Присяжная   05.04.2015 20:01     Заявить о нарушении