плевок

Мне плевать на все,
Что ты знаешь, друг.
Все твои слова -
Просто громкий звук,

Как хлопок, когда
Шарик ты проткнешь.
Критика - вода
Или в спину нож?

Не хочу знать, я
Кто в твоих глазах,
Не желаю врать,
Милый, за глаза.

Лучше я скажу
Все, что в мыслях, так.
Весь твой желчный гнев
Для меня - пустяк.


Рецензии