Кавказ- Кисловодск- Зелёный Бор
Растёт зелёный бор.
От выхлопов, от газа
Он- славный коридор!
Поэтому прозрачен
Воздушный наш простор,-
Нисколько не утрачен
Фильтрующий "забор"
Был платный вход когда то
В парк-рублики готовь!
А мы тогда ребята,
Без лишних,на то,слов-
Нашли дыру в заборе-
Гуляли в парке так...
Мы честные,не воры-
Лишь за душой пятак...
Директора для парка-
Давно идёт слушок;
Где под замок все арки-
Парк- денежный мешок!
Всем парк ещё доступен,
Нарзан бесплатный есть.
Пока у власти Путин-
Он не уронит ЧЕСТЬ!
02 04 2015г.
Свидетельство о публикации №115040509342
Вот там я рос духовно
и сердцем отдыхал.
Константин Галушкин 18.05.2015 07:38 Заявить о нарушении