Лик Аполлона

Где ж наши розовые дали?!
Ты не общаешься со мной...
Я просто, baby, cut off money
Той заблудившейся весной.

Шлю смс почти не целясь,
Да фонарями ночь манит,
Где всё гудит раннеапрельски
Тревожно-пафосный гранит.

Долой же меры и довески,
Мне мил свободной лиры звон!
Пусть крутят злато в нить Гефесты,
А я - лукавый Аполлон!


Рецензии