Я приглашаю вас в свой мир!
Я приглашаю вас в свой мир,
гостей любимых и желанных.
Хочу поведать свою жизнь,
чтоб вдохновлять вас милых, славных.
Я приглашаю вас в свой мир,
полный желаний и открытий.
В нём много тайн и событий,
что наполняют мою жизнь.
Там нету места для сомнений,
они в пути нам ни к чему.
Лишь вера, труд и вдохновенья,
дают мне силы наяву.
"Я приглашаю вас в свой мир".
Так называется мой сборник!
Стихи о чувствах, о любви.
Немного есть и философских.
Свидетельство о публикации №115040509338