Гуачу хэ сесе

"Гуачу" по-китайски "пожайлуста", а "сесе"- "спасибо".
Всегда говори эти самые главные слова в гостях и перед не знанием чужой культуры.
Отступит страх- обращяйся ко мне за советом.
Я помогу ответом.


Рецензии